Суббота, 18.11.2017, 16:47
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2014 » Март » 16 » Лечение позвоночной грыжи лазером
    17:33
     

    Лечение позвоночной грыжи лазером

    22 Результатов поиска по запросу Лечение позвоночной грыжи лазером
    В хирургии почти всегда существует несколько доступных методик для осуществления поставленной задачи. Это утверждение применимо и в случае хирургического удаления грыж. Наличие различных хирургических методик предоставляет хирургам выбрать оптимальный тип операции, соответствующей состоянию пациента.

    Грыжа – это выпячивание определенных органов или тканей в связи с ослаблением брюшной стенки (или других мышечных тканей). Снаружи подобное выпячивание может выглядеть как припухлость кожи. Иногда, подобное выпячивание является постоянным явлением, но в некоторых случаях припухлость может время от времени появляться и исчезать.

    После диагностирования, врач, вероятно, посоветует вам назначить операцию по удалению грыжи для ее устранения. Возможно, вы слышали, что среди доступных хирургических методов, которые используют для удаления грыж, применяется метод лечения грыжи позвоночника лазером.

    Не только лазер

    Когда говорят о хирургических операциях при помощи лазера, то имеется в виду создание первоначального надреза, который должен быть осуществлен таким образом, чтобы хирург смог получить доступ к пораженному участку тела.

    Тем не менее, вопреки бытующему мнению, во время операции по устранению грыжи, используется не только лазер. Более того, хирургическое вмешательство осуществляется с помощью других инструментов. Причина в том, что при помощи лазера можно лишь выполнить надрез ткани, то есть он применяется так же, как и скальпель. Однако, хирургическая коррекция грыжи предполагает и использование синтетической сетки для восстановления и укрепления пораженной области ткани.


    Хотите получить информацию от ведущих клиник? Свяжитесь с нами!

    Лапароскопическая хирургия грыжи позвоночника

    В то время как пункционная лазерная вапоризация межпозвоночной грыжи, так и не получила значительного признания среди хирургов, лапароскопическая хирургия по-прежнему остается весьма популярным методом удаления грыж. Во время лапароскопической операции по удалению грыжи, на коже пациента производится лишь сравнительно небольшой разрез, через который в пораженную область впоследствии вводится крошечная камера, которая в дальнейшем используется в сочетании с другими хирургическими инструментами.

    Реабилитационный период пациентов после лапароскопической хирургии, проходит обычно гораздо быстрее, чем у пациентов после хирургического вмешательства по удалению грыжи открытого типа, что связано с тем, что при лапароскопической операции производится разрез гораздо меньшего размера.

    Если вас заинтересовала пункционная лазерная вапоризация межпозвоночной грыжи, уточните у вашего врача, подходит ли вам такая процедура. Тем не менее, имейте в виду, что в любом случае грыжа не может быть удалена при использовании одного лишь лазера, так как лазер используется лишь в качестве инструмента для осуществления разреза, позволяющего хирургу получить должный доступ к пораженному участку тела.

    Просмотров: 119 | Добавил: crupleass | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz