Вторник, 17.10.2017, 10:43
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Масштабное ДТП в Сумах - двое погибших, 14 пострада
    00:57
     

    Масштабное ДТП в Сумах - двое погибших, 14 пострада

    Сегодня, 12 сентября, около 6:45, в Сумах на перекрестке ул. Ильинской и Черновола (бывшая Калинина) перевернулась маршрутка.

    По данным ЦОС УМВД в Сумской области, маршрутка № 56, ехавашая из центра в сторону автовоказала, столкнулась с автомобилем Geely. Водитель Geely (житель другой области) вез своего отца в Сумской областную больницу. Так как еще не было 7 утра, светофоры работали в мигающем режиме. Водитель Geely, ехавшей по ул. Черновола, не пропустил маршрутку, врезался в нее. В результате маршрутка упала на бок, а Geely по инерции врезалась в частный дом на ул. Черновола.

    В результате аварии два пассажира маршрутки скончались на месте, 14 - пострадало, все они госпитализированы. По словам очевицев, они в основном получили травмы головы. Травму получил также отец водителя Geely, который находится в тяжелом состоянии. Оба водителя не пострадали.

    В связи с аварией ул. Ильинская перекрыта для авторанспорта. Регулировщик пускает автотранспорт в объезд, по ул. Садовой в сторону автовокзала. В обратном направлении - от автовокзала - транспорт пускают по ул. Комсомольской и Пушкина. В связи с перекрытой дорогой, люди, едущие в 3-тью поликлинику, вынуждены идти пешком, что вызывает их недовольство.

    Стало известно, что погибли две женщины. На месте работает следственно-оперативная группа. На месте ДТП побывал мэр Сум Геннадий Минаев. Там же находятся начальник Сумского горотдела милиции Влоадимир Рапута, первій замначальника УМВД в Сумской области Руслан Скрипник. Перекресток полностью оцеплен милицией.

    Дворник Валерий Федорович, убиравший на этом участке, был одним из тех, кто помогал выбраться пострадавшим из маршрутки. Сейчас он говорит с трудом, так как не может прийти в себя от количества увиденной крови. По его словам, пострадавшим помогали выбраться через люк на крыше, а также через разбитое лобовое стекло. Буквально в нескольких метрах от аварии находилась машина ГАИ на ул. Черновола. Возможно, гаишники стали очевидцами ДТП. По его ощущениям, скорая ехала очень долго. Первая приехала минут через 20, остальные – еще позже.

    Количество пострадавших уточнятеся. Всего было 9 бригад скорой помощи, 16 человек госпитализированы. Один человек, муж одной из погибших, от госпитализации отказался.

    Водителя Geely увезли на освидетельствование.

    Как сообщил ЦОС УМВД в Сумской области, личность одной из погибших установлена. Это сумчанка 1958 г.р. (она ехала с мужем). Вторая – ее подруга. Якобы они ехали на автовокзал для поездки на дачу.

    Около 9:30 тела погибших были извлечены из перевернутой маршрутки. Сейчас на месте работает автокран. Под контролем мчсников маршруту пытаются поставить на колеса для дальнейшей эвакуации.


    Просмотров: 140 | Добавил: crupleass | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz