Пятница, 18.08.2017, 08:09
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Межпозвоночная грыжа
    05:41
     

    Межпозвоночная грыжа

    Межпозвоночная грыжа

    Межпозвонковых грыж
    Грыжа межпозвоночного диска – это крайнее проявление такого заболевания, как остеохондроз, в результате чего дегенеративные изменения межпозвоночных дисков. Процесс формирования грыжи межпозвонкового может быть спровоцирован многими факторами: остеохондроз, травмы, плохое спиной корсет мышц, неправильная осанка, нарушение обмена веществ, возрастные изменения, наследственные причины, тяжелые физические нагрузки, инфекции.

    Возникновение болезни происходит из-за разрыва межпозвоночного диска, который выходит из нее и образовали пульпозного ядра межпозвонкового грыжи. Если он направлен в сторону спинного мозга и его нервных окончаний, оказывает давление на спинной связки, он вызывает сильную боль. Грыжи давление на корень нерва вызывает воспаление, которое сопровождается отеком.

    Наиболее распространенных грыжа поясничного отдела позвоночника. Это связано с тем, что на талии у большую нагрузку, особенно во время подъема веса или неправильном положении, под какие-то бумаги. Когда грыжа поясничного следующие симптомы: боль в ноге, как правило, на задней его поверхности, от бедра до пятки ног или боли в спине продолжали и долгосрочные (более трех месяцев) характер изолированных боль в ноги или онемение в пальцах ног, онемение в области паха.

    Грыжа шейки сопровождается головными болями в сочетании со скачком давления и головокружением, болью, простираясь на плечо или руку, онемение пальцев. С этим типом грыжи нарушается мозговое кровообращение, и головные боли, головокружение и проблемы с памятью вызвано тем, что лица, ответственные за координацию части мозга не получает достаточного количества крови.

    Боль в грудной довольно редко и характеризуется постоянными болями в позвоночнике, снижение мышечной силы, онемением пальцев. Этот вид грыжи может способствовать нарушения в органах дыхания и сердца.

    В наличии острой или длительной боли в спине должны быть рассмотрены в первую очередь. Для диагностики грыжи межпозвонкового применять этот метод исследования, как магнитно-резонансная томография. Этот метод является безопасным, так как он не использует рентгеновские лучи, и дает более полную картину болезни. Магнитно-резонансная томография позволяет не только подтвердить наличие межпозвонковой грыжи, но и установить степень тяжести воспаления, которая сопровождает заболевания, определить размер грыжи и сопутствующей патологии.

    Выбор метода лечения зависит от тяжести заболевания. Пациенты показал соблюдения постельного режима и тихо, по крайней мере 2-3 месяцев. Самое разумное положение – лежа на спине, ноги в поднятом положении (из-за подушки) и использованием щита под матрац. В лечении грыжи использовать обезболивающие препараты, нестероидные противовоспалительные препараты, которые помогают уменьшить воспаление в месте нарушения нервно-паралитических веществ, уменьшая мышечные спазмы. При сильной боли используется новокаиновой блокады.

    Кроме того, в острой стадии практического применения вытяжения позвоночника. С помощью этого метода лечения декомпрессии позвоночника, является своего рода "поглощения" грыжа спины. Очень важно в этот метод, чтобы выбрать правильное направление воздействия и соответствующие усилия, чтобы не усугублять ситуацию.

    Если боль продолжается в природе, является разрушительным для мочевого пузыря и кишечника, наличие стойких онемение в промежности, нарушение функции ноги или есть мышечная атрофия ноги или руки – это причина для немедленного обращения к нейрохирургу . Если наличие грыжи провоцирует нарушение работы внутренних органов и приводит к частичному или полному параличу конечностей, в данном случае хирургическое вмешательство.

    После лечения и профилактики обострений, использовать различные физиотерапии: радоновые ванны и сероводорода, физиотерапии, хиропрактики и акупунктуры. Рекомендуем щадящем режиме, спать на жестком кровати.
    Фенечки косое плетение со скидкой от 50%

    > div>

    Просмотров: 84 | Добавил: crupleass | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz