Пятница, 18.08.2017, 08:09
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2013 » Февраль » 2 » Межпозвоночная грыжа
    03:00
     

    Межпозвоночная грыжа

    Межпозвоночная грыжа - болезнь века.

    Межпозвоночная грыжа - болезнь века.

    Межпозвоночные грыжи появляются у молодых и пожилых, полных и худых, мужчин и женщин. Из последних опросов подавляющее большинство людей страдают этим недугом. А что мы знаем об этой болезни?
    Позвоночник – опора тела, он выдерживает тяжесть головы, туловища и верхних конечностей, и переносит его на таз и нижние конечности. Позвоночник состоит из 32 -33 отдельных позвонков. Различают шейный( 7 позвонков), грудной ( 12 ), поясничный ( 5 ) позвонков, крестцовый ( 5 ) позвонков и копчиковый ( 3 – 4) позвонка. Позвонки соединены между собой межпозвоночными грыжахрящами ( дисками ) и связками.
    Самая частая причина появления межпозвоночной грыжи - заболевания позвоночника (остеохондроз ) , при котором межпозвоночные хрящевые диски утрачивают эластичность и становятся непрочными, и происходит выдавливание межпозвоночного хряща образуя мешочек. Это и есть грыжа, которая сдавливает проходящие нервные корешки вызывая боль, особенно при движении и воспалительных процессов. Боли бывают разного характера, в зависимости в каком отделе позвоночника находится грыжа. Диагностируют грыжу после компьютерной томографии или магнитно- резонансной томографии. Одновременно исключают болезни сердца, почек, мочеполовой системы. И здесь пациент встает перед выбором. Лечением межпозвоночных грыж занимаются невропатологи, вертоброневрологи, массажисты, иглотерапевты, травматологи, физиотерапевты, специалисты мануальной терапии, и в крайнем случае врачи –нейрохирурги. Услуги специалистов стоят немалых денег, к тому же прибавьте расходы на инъекции, мази, таблетки, корсеты. Но самое обидное, что после лечения ваша грыжа не исчезает, а то и появляется в другом отделе позвоночника, то есть болезненность устранена, а причина остается. Поэтому, после того как вам сняли болевой синдром и воспалительный процесс, займитесь плаванием и физическими упражнениями укрепляющими мышцы спины ( мышечный корсаж), иначе через каждые 3-4 месяца вам придется повторять заново все эти процедуры.

    Есть еще один эффективный способ который поможет при вашей проблеме - Полимедэл. Это специальная пленка заряженная специальным, положительным магнитным зарядом.

    При применении пленки полимедэл на межпозвоночную грыжу можно рассчитывать на ее размягчение и уменьшение в плоть до полного исчезновения.

    Пример применения Полимедэла: Мужчина средних лет, поставлен диагноз межпозвоночная грыжа, показана операция через 6 месяцев. По рекомендации знакомого стал носить полимедел (сделал повязку) на области грыжи. К тому времени когда нужно было делать операцию, в ходе повторного осмотра - грыжи не обнаружено!

    И помните, что ваше здоровье только в ваших руках, и только от вас зависит как вы будете жить с этой болезнью.

    Просмотров: 455

    Обратите внимание на следующие товары:


    Полимедэл Полимедэл Полимедэл пленка. Чтобы познакомиться с уникальными свойствами физиотерапевтического аппликатора ПОЛИМЕДЭЛ, давайте рассмотрим главные его особенности и преимущества.Итак, хочется начать с того, что всем стало давно известно – любое современное медицинское лекарство оказывает не только лечебный эффект, но и оставляет после себя ряд опасных побочных реакций. Сегодня каждый цивилизованный челов...
    453 руб.
    +доставка
    Просмотров: 95 | Добавил: crupleass | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz