Вторник, 17.10.2017, 10:46
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2014 » Февраль » 16 » Межпозвоночная грыжа в Израиле
    18:23
     

    Межпозвоночная грыжа в Израиле

    лечение межпозвоночной грыжи в израиле, межпозвоночная грыжаВ настоящее время ортопедия в Израиле является одной из наиболее изучаемых областей медицины, поскольку заболевания опорно-двигательной системы встречаются все чаще, причем как у молодых, так и у людей в возрасте, ввиду малоподвижного образа жизни. Симптомы достаточно серьезных заболеваний – боли в спине, головные боли, общая слабость и постоянное недомогание – очень часто принимаются за обычное переутомление, до тех пор, пока не возникает более серьезных проявлений. Терапия межпозвоночной грыжи в Израиле наиболее эффективна, так как именно в больницах этой страны работают нейрохирурги, заслужившие мировой авторитет в этой области. Операции на позвоночнике в Израиле осуществляются с применением самых современных аппаратов и технологий, что делает их менее травматичными для пациентов.

    Нужно сказать, что решение о конкретной терапии межпозвоночной грыжи в Израиле принимает целая группа специалистов, ортопедов и нейрохирургов, которые рассматривают полученные результаты всех диагностических процедур. Только основываясь на них, медики больницы Ихилов в индивидуальном порядке могут составить оптимальную программу, по которой будет проводиться лечение грыжи в Израиле.

    Изначально в большинстве случаев все же рекомендуется консервативное лечение грыжи в Израиле – комплекс терапевтических мер, не подразумевающих хирургического вмешательства. В этот период при межпозвоночной грыже в Израиле проводятся массажи, занятия лечебной физкультурой, назначается ряд лекарственных препаратов, оказывающих противовоспалительное и болеутоляющее действие. Кроме этого, при грыже в Израиле делаются специальные инъекции, действие которых направлено на снижение чувствительности нервных окончаний для снижения болевых ощущений у пациента. На этом этапе проводится и терапия грыжи в Израиле лазером или же с помощью криотерапии. Таким образом, после лечения грыжи в Израиле у пациента наблюдается значительное улучшение, которое достигается в тех случаях, когда заболевание находится в начальной стадии, то есть размер грыжи небольшой и удается нормализовать состояние межпозвоночного диска без традиционной операции.

    Но в тех случаях, когда такое нарушение позвоночника в Израиле было диагностировано уже на последних стадиях или же консервативная терапия, применявшаяся длительное время, не дала желаемых результатов, рекомендуется хирургическое вмешательство. Это достаточно распространенный и эффективный способ лечения грыжи в Израиле. Операции на позвоночнике в Израиле – это очень ответственная и практически «ювелирная» работа для медиков, поэтому в клиниках такие хирургические вмешательства проводятся только после всестороннего обследования пациента, и выполняют их ведущие нейрохирурги, специализацией которых является именно спинальная хирургия.

    Хирургическое вмешательство при грыже в Израиле может быть проведено с помощью таких операций как стандартная коррекция межпозвоночной грыжи (полная или частичная дискэктомия). Данная операция осуществляется под общим наркозом и подразумевает удаление, в основном, части диска – таким образом, чрезмерное давление на нервные корешки отсутствует, исчезают боли и позвоночник продолжает нормально функционировать. Если же операция при грыже в Израиле выполнялась на шейном отделе, то в ее ходе проводится дополнительная фиксация позвонков.

    За последние годы хирургия в Израиле значительно усовершенствовалась, и сейчас нейрохирурги по возможности стараются проводить миниинвазивные вмешательства – эндоскопические операции. В ходе таких операций используются микроскопическая камера и микрохирургические инструменты, благодаря которым для удаления грыжи достаточно небольших разрезов в области спины – не более 3 см(при традиционных 7-8 см). Применение такого хирургического вмешательства при грыже в Израиле обеспечивает безопасность для пациента – риск возникновения заражений и других нежелательных последствий операции при эндоскопической хирургии почти отсутствует. А за счет того, что все манипуляции проводятся через небольшие разрезы и маленькими инструментами, значительно снижаются кровопотери. В целом, все это способствует облегчению и сокращению реабилитационного периода для пациента при лечении грыжи в Израиле.

    Еще одной современной технологией, которая применяется при межпозвоночной грыже в Израиле, стало прижигание диска. Это миниинвазивная методика, которая может быть рекомендована только в том случае, когда наблюдается только выпячивание диска, но не его выпадение. Такой способ подразумевает снятие отека диска и возвращение его к нормальному функционированию путем нагревание его тканей при помощи воздействия ультразвука. Выполняется прижигание диска под местной анестезией через прокол специальной иглой в области спины.

    Полезные материалы:

    Просмотров: 112 | Добавил: crupleass | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz