Пятница, 15.12.2017, 20:52
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2013 » Февраль » 4 » Позвоночная грыжа лечение лазером
    02:51
     

    Позвоночная грыжа лечение лазером

    Позвоночная грыжа лечение лазером

    17-Окт-2012 17:07

    Межпозвоночная дисковая грыжа может произойти в любом отделе позвоночника. В поясничном отделе стреляющая боль начинается в спине и идет вниз через ягодицы и ноги в стопу, вызывая боль в седалищном нерве. Позвоночная грыжа лечение лазером. Фото.Грыжа в грудном отделе (в центре) позвоночника вызывает покалывающую боль, которая окружает грудную клетку и диафрагму. Шейная межпозвоночная грыжа может вызвать боль, которая начинается в области верхней части спины или шеи сходящая вниз через плечи и руки. Также возможно онемение или чувство "булавки и иглы". А вообще можно многое найти набрав в поисковике "Позвоночная грыжа лечение лазером".

    В связи с образованием грыжи и мучительных болей, диск позвонка становится настолько тонким и слабым, что внутренняя жидкость диска (пульпозного ядра) давит на внешнюю стену (фиброзного кольца) и вытекает на поверхность. Позвоночная грыжа лечение лазером. Фото.Внутренняя жидкость может протекать в спинномозговой канал, оказывая давление на нейронную активность. Или, даже если жидкость не просачивается, выпячивания грыжи диска может давить на нервные волокна, вызывая сильную боль и другие симптомы.

    В последние годы успешно применяется минимально инвазивная лазерная терапия для излечения грыжи и она проводится амбулаторно. При данной процедуре применяется только местная анестезия. Процедура состоит в том, что лазерный луч испаряет крошечную часть диска, декомпрессируя его.

    Лазерная терапия требует лишь незначительного надреза и совсем не разрушает здоровые части позвоночника. Вместо этого, пациенты приобретают облегчение боли спины и шеи с 30-минутной процедурой. Обычно, пациенты могут идти домой прямо после терапии. Лазерная терапия признана и одобрена по многим причинам: минимально инвазивная, без металлических винтов, без разрезов и рубцов,короткий период восстановления.

    К тому же, передовая лазерная хирургия имеет существенные преимущества не только как более эффективная в долгосрочной перспективе, но и гораздо более удобная в краткосрочной перспективе.



    Просмотров: 109 | Добавил: crupleass | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz