Вторник, 17.10.2017, 10:47
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2013 » Январь » 18 » Здоровый позвоночник,предупреждение.
    15:44
     

    Здоровый позвоночник,предупреждение.

    Все наши взрослые проблемы со здоровьем имеют разные корни, но многие из них произрастают из детства. Особенно это касается проблем с опорно-двигательным аппаратом. Ведь наш позвоночник всегда может оказаться под ударом не только при чрезмерных физических нагрузках или переохлаждении, неправильной осанке или инфекционных заболеваниях, но и вследствие неудачно подобранной мебели на рабочем месте или даже неудачной модели детской кроватки.
    Сейчас проблема сохранения здоровья ребенка обязательно входит в концепцию безопасности всех известных производителей детских товаров. Известные компании, занимающиеся изготовлением детской мебели, стараются учесть все возможные риски и создают кроватки, детские стульчики, стульчики для кормления и шезлонги, заботящиеся о спинках малышей, предполагающие наиболее комфортное и безопасное для их здоровья размещение.
    Новые модели - все учтено
    В этой связи особенно хочется отметить продукцию таких признанных в Европе компаний, как Bloom, Concord и Zoobie. В некоторых семьях детские стульчики для кормления считают вещью не такой уж и нужной. Ведь бытует мнение, что такая мебель понадобится на довольно непродолжительный срок. Да и куда быстрее можно накормить малыша просто держа его у себя на руках, а не помещая в сложную мебельную конструкцию.
    А между тем давно отмечено, что сами малыши чаще всего очень любят свои стульчики, потому что те позволяют им сидеть за столом вместе со всей семьей, давая больше самостоятельности и свободы. А если учесть, что современные модели таких приспособлений изначально задуманы как многофункциональные вещи, то отказываться от них все-таки не стоит.
    Вот, например, стульчики для кормления Bloom. При упоминании этой детской мебели довольно часто используют прилагательное "стильные". Это новая тенденция в развитии направления высококачественной детской мебели: теперь дизайн этих вещиц также обращает на себя особое внимание отечественных потребителей. Американская марка готова предложить изделия весьма далекие от тех первых деревянных конструкций, которые широко использовались у нас когда-то.
    Эксклюзивные варианты
    кресло для кормления Bloom Red Fresco LoftТеперь стульчик для кормления может стать эксклюзивным изделием, как, например, кресло для кормления Bloom Red Fresco Loft. В описании этой модели с красным пластиковым сиденьем производители часто применяют такие слова, как "шик", "стиль", "гламур". Немаловажная деталь: таким креслом с откидным сиденьем можно начать пользоваться раньше, чем традиционным детским высоким креслом.
    Кресло Fresco Fiamma Red Bloom предлагается в нескольких компоновках. Его можно использовать и для младенцев (компоновка в виде колыбели); и для малышей 6 - 36 месяцев (высокого детское кресло); и для ребятишек весом до 36 кг (компоновка в виде детского кресла для детей, начинающих ходить).
    Прелесть этой красивой модели еще и в том, что ее легко трансформировать. При необходимости Fresco Fiamma Red Bloom можно поворачивать на 360° и регулировать высоту в неограниченном количестве положений. Подушка сиденья здесь выполнена из кожи, спинка имеет несколько положений наклона. Двойные съемные подносы пригодны для мытья в посудомоечной машине, а подножка может быть установлена так, как требуется. Максимальная высота этого стульчика для кормления Bloom- 116 см.
    Таким образом, ребенок никогда не будет испытывать неудобств, потому что каждый раз у родителей будет прекрасная возможность подогнать конструкцию стульчика под его рост и вес и сохранить спинку малыша здоровой.
    Современный дизайн
    Для разработки своих последних моделей стульчиков для кормления компания Bloom привлекла целую команду европейских дизайнеров. Так появился, например, стульчик для кормления Bloom Fresco loft. Это изделие создано по принципу 3 в 1. Его можно использовать как по прямому назначению, так и для отдыха и игр. Стульчик представляет собой стильную детскую мебель, предназначенную для современных домов.
    Конструкция стульчика Fresco loft позволяет начать им пользоваться гораздо раньше, чем традиционными моделями. Он может применяться как для новорожденных, так и для детей весом 36 кг. Эту модель очень легко преобразовать в колыбель, высокий стул или стул для детей, начинающих ходить.
    Демократичный вариант
    стульчик для кормления Bloom NanoЕсть у Bloom стульчики и для использования в небольших жилых помещениях. Они довольно компактны и легки. Например, стульчик для кормления Bloom Nano выполнен в минималистском стиле и представляет собой складную конструкцию весом всего 5,5 кг. Им можно начинать пользоваться, когда малышу исполнится полгода. Модель Nano позволяет удобно размещать малыша за столом или кормить его, используя съемный столик.
    Как эксклюзивные, так и более демократичные модели стульчиков Bloom позволяют родителям не только создавать оптимальные условия для кормления и отдыха малыша, но и с самых первых месяцев жизни заботится о его осанке, не допуская развития нежелательных процессов в костно-мышечной системе ребенка.

    Просмотров: 131 | Добавил: crupleass | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz